Ребрендинг торговых точек BLEST

2020 год в компании BLEST проходит под знаком революции в дизайне. Новинки модельного ряда теперь существенно внешне отличаются от мягкой мебели, производимой в прошлом десятилетии. А для новых моделей и интерьеры магазинов должны быть соответствующими: красочными, уютными, стильными, в дизайне которых применены все современные тренды.

Начав процесс рестайлинга своих магазинов ещё в конце лета, компанией завершены ремонтные работы в торговом центре «АРАКС» – сделан ребрендинг старой торговой точки и открыта новая - фирменный магазин с изделиями премиальной линейки BLEST Individual.

Уже в обновленном формате дизайна интерьера также работает фирменный магазин BLEST на Проспекте Победы 3.

В торговом центре «ДРИМ ТАУН 2» также завершен ребрендинг фирменного магазина. Теперь качественную украинскую мебель с итальянским акцентом можно выбрать в изысканном интерьере обновленной торговой точки.

На этом компания BLEST не останавливается и вскоре завершит обновление стиля фирменных магазинов в торговых центрах «ДИАМАНТ» и «ДОМ МЕБЕЛИ».

Приглашаем Вас в фирменные магазины BLEST оценить старания наших дизайнеров и их идейного вдохновителя маэстро Доменико Ларато! Кстати, наши революционные новинки мягкой мебели уже Вас там ждут!

Поделиться статьей: